Желчь змеи отзывы

Содержание
  1. Желчный пузырь кобры и питона в народной медицины, настойки и дозировка
  2. О пользе желчи змей
  3. Для чего нужны желчные кислоты, содержащиеся в желчи
  4. Польза желчи змеи, в частности кобры и питона
  5. Настойка из желчного пузыря кобры
  6. Настойка из пузыря питона
  7. Змеиный желчный пузырь отзывы врачей
  8. Желчный пузырь кобры и питона в народной медицины, настойки и дозировка
  9. Желчный пузырь питона “CIR TUN WAN” – укрепление иммунитета, очищение и восстановление печени, избавление от паразитов. Манго в подарок !!! отзывы
  10. Пришла посылка
  11. Вопрос
  12. ответ
  13. Отзыв
  14. Я получила результат. Рекомендую
  15. Пользуюсь от подагры
  16. Худею с настойкой и чищу организм
  17. Помогло от аллергии
  18. Есть результат!
  19. Возьму еще
  20. Помогло решить проблему
  21. Спасибо!
  22. Постоянно заказываю
  23. отзыв
  24. ложь и заказуха
  25. Рада, что купила
  26. Спасибо
  27. Желчный питона
  28. желчные пузыри
  29. Желчь питона
  30. Спасибо за качественный товар
  31. Очень довольна результатом
  32. Ошибка
  33. Змеиные лекарства
  34. Противоядие, как лекарственное средство
  35. Принцип действия лекарства
  36. Змеиный бальзам для наружного применения
  37. Крем из змеиного жира
  38. Желчь королевской кобры
  39. Настойка на желчи очковой кобры
  40. Желчь королевской кобры и змеи «5 шагов» в капсулах
  41. Чай с желчью змеи “5 шагов”
  42. Средство для повышения мужской потенции
  43. Капсулы «Красивая кожа лица»
  44. Капсулы «Сладкий сон»
  45. Капсулы на основе змеи “5 шагов”
  46. Капсулы с экстрактом змеиного яда
  47. Капсулы на основе змеи для здоровья мужчин
  48. Средсво для тех, кто хочет бросить курить

Желчный пузырь кобры и питона в народной медицины, настойки и дозировка

Желчь змеи отзывы

С давних времен, во многих легендах разных стран говорилось об наделенных различными сверх способностями чудищ (змей). Они могли иметь связь и с добром, так же и злом, с разрушениями или наоборот. В культуре Египта – змея была символом вечности. Ее изображали укушенной саму себя за хвост, верили египтяне в то, что она съедает сама себя и снова возрождается.

В культуре древней Греции змей изображали на посохе бога медицины – Асклепия. В то время змеи были священными созданиями и их яд использовался в целебных целях. В странах Азии змей считали символом мудрости, здоровья, долгой жизни. Считается, что если в лекарстве содержится змеиный яд, то это лекарство воздействует оздоровительно на весь организм в целом.

Всем нам известно, что в наше время использование ядов змеи – довольно распространено. Известно, что он лечит больных эпилепсией, ишиасом, гемофилией и другими заболеваниями. Так же использование змеиных ядов при болезнях сердца, повышенном или пониженном давлении, онкологий и др. довольно популярно.

В змеином яде содержится белок, который способствует выработке ангиотензина (вещество для поддержания кровяного давления).

О пользе желчи змей

Однако, помимо использования ядов змей, в наше время довольно популярно использовать змеиную желчь. Использование желчных пузырей змей, также известно с давних лет.

Частенько они использовались для лечения болезней пищеварения (желчь змеи улучшает активность работы кишечника), на сегодняшний день желчь змеи – одна из составляющих довольно многих лекарственных препаратов, которые способствуют восстановлению работы желудка и кишечного тракта, лечит заболевания щитовидной и поджелудочной желез, кровеносной, мочеполовой и др. систем, избавляет от скопившихся в тканях вредных веществ, помогает избавится от ожирения, целлюлита, кожных заболеваний.

В китайской медицине желчь змеи – эликсир молодости, здоровья.

Применяется для понижения кровяного давления, увеличения потенции у мужчин, также советуют применять настойки на основе желчного пузыря змей курящим людям.

Для чего нужны желчные кислоты, содержащиеся в желчи

Продается в такой коробочке, 40 шт на курс

В человеческом организме на постоянной основе вырабатываются органические вещества, которые называются желчными кислотами. Их основной источник – это холестерин. Процесс образования и накопления этих кислот происходит, на прямую, в печени человека.

Эти кислоты имеют свойства расщеплять жиры в пищеварительном процессе. Они являются самым главным веществом в процессе жирового обмена и если нарушена их выработка, из этого может выйти нарушение этого же жирового обмена.

Так как жировые кислоты – активные участники пищеварительного процесса, их роль в человеческом организме достаточно велика. Увеличение или уменьшение выработки желчных кислот может привести к разным последствиям и вызвать различный ряд болезней.

Например, при уменьшении выработки кислот происходит образование холестериновых камней, так как желчь имеет свойство накапливаться в желчных протоках, да и в самом пузыре. При отсутствии процесса желчных кислот в организме происходит сгущение желчи и желчные потоки поддаются закупорке.

В итоге все это приводит к нарушению пищеварительной системы. Поэтому при недостатке желчных кислот в человеческом организме, можно подпитать его теми же желчными кислотами, содержащимися в желчных пузырях змей.

Желчный пузырь питона больше, на курс хватает 2шт

Кроме того, эти же кислоты наделены рядом свойств, из-за чего они являются необходимыми компонентами в медицинских препаратах. Начнём с того, что эти препараты являются желчегонными, они активизируют работу желчи, что в свою очередь улучшает пищеварительный процесс.

Особенно, что касается жирового обмена, ведь он управляется именно с помощью секреции желчи. Далее, желчные кислоты популярны в производстве препаратов для распада и вывода желчных камней из организма. Еще препараты из этих кислот часто применимы, как противовоспалительные препараты, препараты замедляющие и предотвращающие рост вредных паразитов.

Так же желчные кислоты – хороший компонент в гормональных мазях и других препаратов для стабилизации гормонов.

Однако, стоит помнить, что большое употребление желчных кислот может вызвать ряд отклонений в функции желудка и пищеварения, поэтому их употребление должно быть в меру и обязательно, перед применением, следует посоветоваться с врачом. Так как именно он определяет дозировку употребления препарата.

Польза желчи змеи, в частности кобры и питона

Желчный пузырь змеи обладает рядом свойств:

  • Желчегонным
  • Противоопухолевым
  • Спазмолитическим
  • Антисептическим
  • Тонизирующим
  • Понижающим холестерин
  • Антитоксическим
  • Укрепляющим

Можно нарезать на кусочки и настаивать

Поэтому применение его в лечении довольно широко. При болезнях, когда нарушен обмен веществ: желчекаменная болезнь, избыток веса, когда нарушен процесс обмена жирами или углеводами, при сахарном диабете и болезнях кожи.

При острых болезнях желчного пузыря: желчные камни, холецистит, желчный застой. При болезных желудка: гастрит, язва, а так же когда удален желчный пузырь (нужно нормализовать пищеварительный процесс).

В случаи острых заболеваний поджелудочной или печени: разновидность гепатита, нарушение функций печени, при горечи во рту и тяжести под правым ребром. Когда у человека хронические заболевания кишечного тракта, таки как дисбактериоз, дуоденит и др.

Даже помогает при болезнях опорно-двигательного аппарата, а так же от болезней сердца, сосудов и щитовидной железы.

Настойка из желчного пузыря кобры

Берется пятьдесят желчных пузырей и заливается 700-800 мл водки или виски. Настойка должны настоятся в течении десяти суток. Хранить ее нужно в холодильнике или другом холодном месте. Дозировка настойки – 20-30 мл. Принимать ее нужно в течении одного месяца.

Для улучшения лечения советуют повторить курс еще через пару месяцев. Для детей старше двенадцати лет и другим людям, которые не принимают алкоголь, советуют употреблять засушенные пузыри кобры по полторы штуки перед приемом пищи, запивая при этом водой комнатной температуры.

Беременным женщинам и детям младше 12 лет противопоказано употребление желчного пузыря кобры.

Настойка из пузыря питона

Делается практически аналогичным образом. Берется один желчный пузырь питона, надрезается ровно по середине и заливается 700-800 мл алкоголя. Это так же может быть виски и водка.

Спустя 10 суток, после того как это смесь настоится ее применяют перед сном, так же, как и настойку из желчного пузыря кобры и в таких же количествах. Курс лечения 1 месяц, однако советуют повторять его еще спустя три месяца.

Одна бутылочка настойки рассчитана на один курс.

Противопоказано для употребления беременным женщинам, женщинам, которые кормят грудью и детям младше двенадцати лет. Однако важно помнить, при использование любых медицинских препаратов и каких-либо лекарств по рецептам народной медицины, что каждый организм отличается своей уникальностью, поэтому каждый по-своему может реагировать на внешние раздражители. Настойки приведенные выше, их доза и показания – обобщенные. Положительный эффект у каждого человека от применения этих настоек может отличатся один от другого.

Источник: http://puzyrya.ru/narodnaya-medicina/zhelchnyj-puzyr-pitona-i-kobry.html

Змеиный желчный пузырь отзывы врачей

Желчь змеи отзывы

Недостатки: горечь, деньги на ветер, дорого, неприятный вкус, неэффективно

Сама ни за что бы не решилась на такую покупку. Какие-то пузыри питона предлагали нам купить на змеиной ферме в Тайланде за 20.000 рублей за 3 штуки (не помню сколько это было в долларах). Но муж мой очень заинтересовался. И чуть не купил их маме, я с трудом отговорила его от покупки.

На змеиной ферме, куда обязательно возят всех туристов, всем рассказывают про чудодейственные свойства этих пузырей. А именно:

Природный иммуномодулятор — средство, укрепляющее иммунную систему организма, содержит желчные кислоты.

СВОЙСТВА И ПОКАЗАНИЯ:1. Естественное очищение клеток печени,2. Лечение гепатитов и циррозов, восстановление секреции желчи и ее вязкости3. Восстановление функции поджелудочной и щитовидной желез4. Естественное снижение веса5. Выведение шлаков и паразитов из организм6. Очищение кровеносной системы7. Восстановление зрения8. Лечение костно-мышечных заболеваний (артриты, артрозы, ревматизм)

На презентации рассказывают, что на основе пузырей готовят настойку. Для этого нужно взять 1 пузырь питона разрезать пополам посередине и залить 0,75 литра водки или виски и настаивать 10 суток при комнатной температуре.

Также продают желчные пузыри кобры, они стоят дешевле, но их нужно больше для настойки.

В последний день перед вылетом, мой муж нашел в обычной Тайской аптеке такие же пузыри за 7000 рублей и тут я уже не смогла удержать его. Через 15 дней после возвращения, он заставил меня пить эту ужасную настойку.

У меня всегда был диагноз — дискинезия желчевыводящих путей. Застой желчи. Но я пила аллохол и как-то не жаловалась на сильные проблемы печени. Но, конечно, была надежда, что эта настойка поможет печени очиститься, улучшит состав желчи и оздоровит весь организм в целом.

Мы выпили всю бутылку, как и рекомендовали. Каждый день перед сном мы пили эту гадость. Вкус у нее отвратительный, горький, неприятный, но чего еще можно ожидать от желчи. Иногда даже тошнило, сразу после приема. Я запивала водой.

Жаль нет фото бутылки с настойкой, но это жидкость темно-зеленого цвета, почти черного.

Никаких изменения в своем организме после прохождения курса, я не заметила. Мне было не плохо ни хорошо. Никаких улучшений, ничего.

Но так получилось, что примерно через 2 месяца, я пошла на плановое обследование печени, в том числе узи желчного пузыря. И у меня нашли 3 полипа в желчном пузыре.

Я никак не связываю это с пузырями питона. Но одно можно сказать точно, они никак не влияли на желчь, на печень и не улучшали состав желчи. Полипы не рассосались и состав желчи не улучшился.

А возможно, ухудшился.

Теперь мне прописали Одестон и Урсофальк и они помогают реально.

Поэтому не советую тратить деньги на сомнительную ерунду.

Забавно, чего только не придумают. хотя может эти пузыри питона и действенные, я бы не решилась пить такую гадость
проблемы с желчным я решаю урсосаном, с печенью — гепабене

А я на Алиэкспрессе увидела сушёных медведок. Даже подумать неприятно! Удивилась — для чего может прийти в голову принимать такую гадость. В отзывах кто-то написал, что они эффективны при туберкулёзе. Очень задумалась, пожалуй да, тут чего только не попробуешь в надежде на выздоровление.

Желчный пузырь кобры и питона в народной медицины, настойки и дозировка

С давних времен, во многих легендах разных стран говорилось об наделенных различными сверх способностями чудищ (змей). Они могли иметь связь и с добром, так же и злом, с разрушениями или наоборот. В культуре Египта – змея была символом вечности. Ее изображали укушенной саму себя за хвост, верили египтяне в то, что она съедает сама себя и снова возрождается.

В культуре древней Греции змей изображали на посохе бога медицины – Асклепия. В то время змеи были священными созданиями и их яд использовался в целебных целях. В странах Азии змей считали символом мудрости, здоровья, долгой жизни. Считается, что если в лекарстве содержится змеиный яд, то это лекарство воздействует оздоровительно на весь организм в целом.

Всем нам известно, что в наше время использование ядов змеи – довольно распространено. Известно, что он лечит больных эпилепсией, ишиасом, гемофилией и другими заболеваниями. Так же использование змеиных ядов при болезнях сердца, повышенном или пониженном давлении, онкологий и др. довольно популярно.

В змеином яде содержится белок, который способствует выработке ангиотензина (вещество для поддержания кровяного давления).

Желчный пузырь питона “CIR TUN WAN” – укрепление иммунитета, очищение и восстановление печени, избавление от паразитов. Манго в подарок !!! отзывы

Желчь змеи отзывы
Дима 27 февраля 2020 01:12 Доброго времени суток! Привезли подарок с Тайланда, желчный пузырь, настоял.Принимаю уже вторую неделю, положительных результатов пока что не ощущаю, только сплошная диарея. Подскажите пожалуйста, это норма? уж больно долго привыкает организм…

  • Пришла посылка

    Евгения 26 января 2020 11:29 Здравствуйте , желчный пузырь получили! Отзыв потом напишем. Манго очень вкусный

  • Вопрос

    Лена 11 декабря 2019 06:58 Покупала желчь питона 3 года назад. Сделала настойку. Но весь курс не пропила. Сколько времени сохраняются свойства настойки? Сколько по времени ее можно хранить?

    • ответ

      Администрация магазина 26 января 2020 11:33 Здравствуйте. Пожалуйста, по всем вопросам пишите на наш мейл thai-shopping@mail.ru или через форму обратной связи внизу страницы. Чтобы мы могли увидеть и ответить на ваше сообщение оперативно. Иначе ваше сообщение может долгое время оставаться без ответа. Хранить настойку в прохладном темном месте не более 2-х лет.

  • Отзыв

    Валерия Федоровна 7 сентября 2019 10:11

    Я обратилась к Ирине по рекомендации. Она очень внимательно изучила мое здоровье и подобрала лечение. Сначала я переживала что мне придется пить настойку на на алкоголе каждый вечер, боялась что подскочет давление.

    И действительно первые дни я чувствовала это. Но потом все нормализовалось и я продолжала ее принимать 37 дней.
    Мое состояние улучшилось, ушли боли, стало легче дышать, стала чувствовать себя моложе и легче. Похудела на 4 кг без диет.

    В общем довольна результатом.

  • Я получила результат. Рекомендую

    Оксана 6 сентября 2019 12:01

    Я прошла детокс программу в которую входит настойка из желчного Питона.
    Спасибо огромное, у меня ушли головные боли и стал меньше живот. Улучшение пищеварения я заметила уже с первых дней. Хочется больше овощей, пропала тяга к сладкому. Спасибо за советы и настойку.

  • Пользуюсь от подагры

    Валерий 5 сентября 2019 10:34

    У меня хроническая подагра. Мучаюсь уже лет 15. После курса желчного питона стал лучше себя чувствовать, ушли отеки, боли стали меньше.

  • Худею с настойкой и чищу организм

    Наталья 4 сентября 2019 22:24

    Я обратилась на консультацию к Ирине с целью похудения. Была назначена диета и настойка из желчного питона. Мне очень понравились, намного меньше хочется есть. Выше метаболизм, мне удалось похудеть аж на 7кг за месяц, что раньше вообще было сложно. Ирина, спасибо огромное за помощь. Буду заказывать настойку в будущем.

  • Помогло от аллергии

    Людмила 4 сентября 2019 22:22

    Прошла два курса очищения с помощью настойки желчного питона, настойку сделали на бехеревке, что намного вкуснее и легче пить. У меня была аллергия на цветение, после двух курсов практически не ощущается.

    Стало легче дышать и цвет лица лучше намного стал.

  • Есть результат!

    Алена 3 апреля 2019 12:43

    Привет, я пила настойку на желчном питона два месяца! Результат не заставил себя долго ждать заметила первые улучшения уже через 2 недели : исчезли проблемы с пищеварением, улучшился сон. Осталась очень довольна

  • Возьму еще

    Максим 3 апреля 2019 12:39

    После настойки я похудел на 8 кг. Все это время я соблюдал диету и голодал один раз неделю. В начале было сложно, я просыпался ночью в поту. Видимо шли токсины. Ещё был жытким стул. Потом все наладилось. Я доволен результатом. Спасибо.

  • Помогло решить проблему

    Таня 31 марта 2019 12:00

    После того, как прошла курс очищения с настойкой из желчного питона, ушли пятна с лица. Врачи не могли определить что это, лечила около года и результата не было.

    Начала пить настойку и уже через неделю пятна стали исчезать. Теперь жду пол года, чтобы повторно пройти курс. Больше ничего не заметила необычного. Пила легко. Удобно, что всего раз в день. Есть больше хотелось.

    А так все хорошо. Спасибо Вам.

  • Спасибо!

    Наталья Дубина 30 марта 2019 15:03

    Ирочка, спасибо за питона. Я хочу пить его постоянно. Ты знаешь, мою проблему с туалетом. Так вот с питоном хожу регулярно. Вообще лучше стала кожа и общее состояние! Спасибо тебе большое, за заботу о нас!

  • Постоянно заказываю

    Ирина 24 марта 2019 20:23

    Я заказываю желчные питона уже 3 года для своих клиентов. Результаты естественно разные! Многим очень помогает, в основном налаживается ЖКТ. Я прописываю питание и в общем хорошо. Если человек здоров и пьет для профилактики, то обычно даже не замечает ничего.

    Если есть проблемы, через неделю может быть интоксикация и у нескольких человек даже сыпь была. Я тогда дрбавляю дополнительные препараты и всё проходит. Ещё из моих наблюдений, настойка практически не влияет на жёлчный, его приходится очищать дополнительно. Но при этом действительно восстанавливает печень.

    Результаты есть!

    Пью сама, раз в год и моя семья. Нравится, буду заказывать ещё.

    • Когда настойка готова,желчный пузырь в большей степени растворился в алкоголе и плавает на дне бутылки .нужно ли при каждом приеме взбалтывать бутылку?
  • Геннадий 23 марта 2019 21:09

    Уже больше года узнал о уникальном препарате как желчный питон. Ко всему новому отношусь с опаской, но после приёма понял, что это именно тот препарат который был нужен мне, так как эго лечебные свойства уникальны. Прошли проблемы с болями в почках, печень себя чувствует помолодевшей. Тело стало более энергичным.

  • отзыв

    Алина 26 мая 2018 11:48

    Спасибо Вам огромное за все что делаете для меня. Настойка питона это бомба! я похудела на 9 кг за 2 месяца. Благодаря это настойки мне меньше хотелось есть. Еще я выполняла все ваши рекомендации.

    Наверное настойка сделала что-то магическое со мной, я не могла похудеть и мне тяжело было не есть на ночь. Но с настойкой из желчного питона это было легко. Спасибо вам огромное.

    Хочу заказать еще пузырей для настойки для себя и для мамы.

    • ложь и заказуха

      xandr46 5 февраля 2019 04:31 Пьём с женой месяц, пока никакого результата. Это – “…похудела на 9 кг за 2 месяца. Благодаря это настойки мне меньше хотелось есть…” – враньё, ничего похожего нет!

      • w Администрация 5 февраля 2019 22:22 Благодарим за то, что поделились. Результаты у всех индивидуальные. Мы рекомендуем вам провести дополнительно детокс организма и проверить гормональный фон. Так же могут быть психологические причины переедания. Например, если вы привыкли заедать любой стресс и проблемы жирным, мучным и сладким.
  • Рада, что купила

    Светлана Ивановна 25 мая 2018 09:07

    Я очень благодарна за этот рецепт народной медицины. Лекарства сейчас одна химия дорого и толку мало.

    Прошла курс очищения печени с помощью настойки желчного пузыря питона. Прошли боли в суставах, крутили на погоду, сейчас лучше. Ноги стали меньше отекать, похудела на 6кг.

    Чувстую себя намного здоровее. Верю в силу природы. Спасибо
    Светлана Ивановна

  • Спасибо

    Игорь 25 мая 2018 09:05

    Как Вы и рекомендовали придерживался практически на 90%. Пил настойку питона каждый день в течении месяца. До этого сдал все анализы, были жалобы на боль в области печени, повышенный холестерин. После курса лечения давление пришло практически в норму. Анализы стали намного лучше. Чувствую себя бодрее. Спасибо за рекомендации

  • Желчный питона

    Оксана 23 мая 2018 20:47

    Очень благодарна Вам за консультацию и за рекомендации относительно настойки желчного питон. Мое самочувствие стало лучше, я начала регулярно ходить в туалет, чего раньше не случалась.

    Это просто подарок для меня, раньше сидела на слабительном. Улучилось переваривание пищи, уменьшился аппетит. Теперь хочется больше фруктов и меньше сладкого. В целом очень довольна результатом.

    Хочу снова заказать пузыри и сделать эту настойку

  • желчные пузыри

    Наталья 20 ноября 2017 15:33

    Чувствую я себя хорошо, спорт, дети, работа образ жизни еще тот! Мне понравилось очищение печени с помощью настойки на питоне. Это быстро, просто и эффективно. В процессе приема я не чувствовала ничего особенного. Но после увидела изменения. Лучше стал аппетит, здоровее кожа и цвет лица. Появилось больше энергии. я довольна этим результатом.

  • Желчь питона

    Алёна. Киев 16 октября 2017 12:52

    Я повторно заказала очищающий курс из желчного питона. Очень хочу еще похудеть. В прошлый раз, пол года назад я пила целый месяц настойку и сбросила 5 кг, это было легко и мой вес сейчас 57 кг. Я отказалась от сладкого и в целом ела привычную пищу.

    я очень довольна результатом. Еще у меня улучшилось общее самочувствие. Очень удобно принимать настойку, всего лишь раз в день на ночь, это очень удобно. И очень хорошо, что я заказала ее на хорошем роме, а не на спирте это было еще и вкусно.

    Теперь жду следующей возможности пройти очищение организма.

  • Спасибо за качественный товар

    Дмитрий 1 октября 2017 20:12

    Прохожу курс очищения с настойкой из желчного питона второй раз. У меня с детства были проблемы с печенью, врожденный загиб желчного пузыря. Кто знает что это, поймет меня.

    Я не мог есть жирную пищу, часто подташнивало, головные боли и усталость. Лечился разными медикаментами на протяжении жизни. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, благодаря магазину и Ирине, которая подобрала для меня курс лечения.

    Спасибо буду пить ее и в будущем.
    Дмитрий. Киев.

  • Очень довольна результатом

    Ирина Александровна 22 сентября 2017 20:57

    Я практикую восточную медицину около 7 лет, за эти годы через меня прошли сотни пациентов. Заболевания разные, но есть общие признаки. Такие как хроническая усталость, головные боли, тяжесть в животе, лишний вес, высыпания на кожи, отечность, боль и ломота в суставах.

    И я вам скажу следующее, наше самочувствие напрямую зависит от хорошего кровоснабжения внутренних органов. Если кровь движется не с той интенсивностью или имеет “мусор” страдает весь организм. Так вот, все мы знаем, что именно печень является фильтром. Она собирает весь мусор, очищая кровь.

    Это именно тот орган с которого начинается наше Здоровье. Я познакомилась с продукцией “Красота и Здоровье” в Таиланде, находясь в то время в поисках более эффективной медицины для своих пациентов. Опробовав на себе настойку из желчного пузыря питона, была очень довольна результатом.

    Опишу свои ощущения, в первые дни у меня буквально кружилась голова от кислорода, дыхание стало более глубоким, в теле появилась легкость. После месяца приема настойки, меня перестало укачивать в машине, да это было с самого детства. Весной меня укачивало даже за рулем. Появилось больше энергии в теле, улучшился цвет кожи.

    Я занимаюсь йогой, слежу за питанием многие годы и в свои 35 лет чувствую себя и выгляжу лучше чем в юности:)) И я приняла решение раз в год проходить курс по очищению печени с помощью желчного питона. Так же я рекомендую это своим пациентам, конечно же в сочетании с занятиями йогой и осознанным питанием.

    Я с удовольствием помогу вам подобрать рацион питания и дам все рекомендации относительно вашего организма и особенностей жизни. Ирина. восточный врач. Киев.

  • Ошибка

    Евгений 14 июля 2016 17:56

    Пузырь питона весит 30-40 грамм и стоит как правило 10-12 тыс. рублей. То, что показано на сайте судя по весу – пузырь кобры.

    • Змеиные лекарства

      Желчь змеи отзывы

      На остове Хайнань живут два племени: Ли и Мяо.

      Люди из племени Ли работают на полях, занимаясь земледелием, а также промышляют ловлей рыбы. Предки народности Мяо приехали на остров в эпоху Мин (середина XVI века) из южной китайской провинции. Китайское правительство с целью укрепления границ рекрутировало в солдаты мужчин Мяо, т.к.

      они были сильны и выносливы, и разместило их на острове Хайнань. Многие из них остались здесь на всю жизнь. Но поскольку к тому времени равнины и долины были уже заселении народностями Ли и Хайнаньцами, Мяо стали селиться в горной местности южного и центрального Хайнаня.

      А так как центральная часть острова – это джунгли, где полным-полно не только редких растений и животных, но и ядовитых змей, народностям Мяо приходилось уживаться с ними, изучая их повадки и изобретая противоядия от укусов.

      Таким образом, люди из племени Мяо с древних времен собирают лечебные травы, составляют различные рецепты противоядий от змеиных укусов, занимаются медициной. И строго настрого хранят секреты древних рецептов.

      Противоядие, как лекарственное средство

      Китайский знахарь составил формулу и объединил змеиную желчь с целебными растениями, а затем перемолол в порошок. Это лекарство достаточно сильное и полностью нейтрализует яд. Оно является антибактериальным и обеззараживающим средством.

      При укусах ядовитых змей, клещей, сколопендр или скорпионов, сначала промыть и обработать рану. Далее, нанести порошок на поверхность кожи в количестве 2-6 граммов, и через каждые 3 часа, принимать три раза в день по чайной ложке на 50 грамм воды.

      При укусах лекарство используется один день.

      Также противоядие применяют как лекарственное средство, так как оно:

      1. Улучшает функцию печени, восстанавливая ее клетки и убивая паразитов;
      2. Противоядие способствует введению шлаков из организма;
      3. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта: язву желудка, гастрит. Улучшает пищеварение, восстанавливает обмен веществ, укрепляет иммунитет.
      4. Очищает кровь, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Способствует укреплению стенок сосудов и их эластичности, вследствие чего улучшается циркуляция крови. А также предотвращает развитие варикозного расширения вен.
      5. Для лечения верхних дыхательных путей: ангины, тонзиллита, фарингита. А также лечит кашель, астму, бронхит и воспаление лёгких.
      6. Для лечения женских гинекологических заболеваний, заболеваний мочеполовых путей и почек. Способствует рассасыванию камней в желчном пузыре и почках.
      7. Противоядие применяется при лечении зуда, прыщей, угрей, псориаза, экземы.

      Принцип действия лекарства

      При приеме данного лекарства утром и вечером до еды примерно через 2-3 недели оно настраивает ваш организм, стимулирует обновление вашей собственной желчи, прочищает желчегонные протоки и начинает чистку организма. Происходит чистка желудка, кишечника, почек. В результате моча становится оранжевого цвета, а кал – черно-зеленого.

      Чистка будет продолжаться в течении двух-трех недель, затем все прекратиться и очищенный от шлаков, токсинов и паразитов организм восстановит обмен веществ и баланс Инь-ян.

       

      Во время чистки, взаимодействуя с внутренними органами, лекарство поднимает температуру внутренних органов еще на один градус, но не всех органов, а только тех, которые больны, при этом температура тела не поднимается.

      Очень полезно пропить это лекарство людям пережившим инсульт и людям, имеющим варикозное расширение вен.

      Применение:

      1. Для лечебных целей: 2 раза в день за 20 минут до еды, по ½ чайной ложки на 50-100 грамм теплой кипячёной воды, размешать и выпить все до конца, вместе лекарственными травами. В остатки травы добавить еще воды и допить. Курс лечения – одна упаковка на полтора месяца. Лекарство нельзя ни с кем делить и прерывать курс лечения. После проведенного курса лечения, лекарство нужно пить 1 неделю в месяц по 1 разу в день.
      2. Для профилактики: 1 раз в день за 20 минут до еды, по ½ чайной ложки на 50-100 грамм теплой кипячёной воды.
      3. Лекарство применяется при пищевых кишечных отравлениях и для снятия похмельного синдрома (1 столовая ложка (без горки) на 100 гр. воды)

      Противопоказания

      Не употреблять беременным женщинам, кормящим матерям и детям до 7 лет.

      Внимание!!! Употреблять морепродукты (рыба, креветки, мидии, крабы и т.п.), кисломолочные продукты (молоко, сметану, кефир, йогурт, сыр и т.п., кислые продукты (соленья) не ранее, чем через 2,5 часа после принятия лекарства.

      Противопоказаний, передозировок и аллергии у лекарства нет.

      Лекарственные травы – это не химия. Они работают медленно, но надежно, не нанося никакого вреда организму. Чистку организма достаточно проводить 1 раз в 5-6 лет.

      Условия хранения: Срок хранения 2 года. Хранить в сухом и темном месте.

      Змеиный бальзам для наружного применения

      Это лекарство находится в жидком состоянии в виде бальзама. Оно используется путем нанесения бальзама на больную часть тела прямо из бутылочки. В состав бальзама входит 5 мг яда королевской кобры, 10 целебных трав и их эфирные масла.

      Посредством змеиного яда лекарство моментально проникает в ткань тела и энергией тепла обезболивает, снимает опухоли, воспаления, улучшает отток крови из больного места.

      Бальзам применяют при лечении межпозвоночной грыжи, остеохондроза, артрита, артроза, растяжений и ушибов, а также при ревматизме, поясничных болях и для рассасывания косных мозолей, отложения солей.

      Один курс лечения рассасывает межпозвоночную грыжу на 1-2мм. Останавливается дальнейшее увеличение суставов, подагры.

      Способ применения

      Сначала больное место надо накрыть смоченным в очень горячей воде полотенцем и помассировать легкими движениями (надавливанием) больное место 1-2 минуты. Затем прямо из бутылочки нанести бальзам на больной участок тела.

      Дырочка в бутылочки небольшая, поэтому перевернув ее перпендикулярно поверхности тела можно нанести лекарство на весь больной участок непосредственно из бутылочки.

      Через несколько секунд вы почувствуете легкое жжение и холодок одновременно, а от кожи пойдет пар, но при этом поверхность кожи будет оставаться холодной.

      Как только жжение прекратиться, нужно нанести 5-7 капель бальзама на целлофан и снова приложить к больному месту. Жжение будет сильнее и продолжительнее – 1-2 минуты (нужно потерпеть). Внутри будет горячо, но снаружи кожа по-прежнему останется холодной.

      После того, как жжение уменьшится, поверх целлофана надо приложить смоченное в горячей воде полотенце. Лекарство будет греть ещё несколько секунд. Это делается для того, чтобы бальзам полностью себя выработал.

      После этого целлофан снимают, больное место протирают мокрым и теплым полотенцем и смазывают увлажняющим кремом. Лучше всего крем из змеиного жира. Он продолжит лечение.

      При лечении суставов, там, где грубая кожа, сначала надо в течении 1-2 минут распарить больное место, чтобы открылись поры. Для этого берется 1 литр горячей воды, добавляется 1 столовая ложка пищевого уксуса. Затем наносится бальзам на больное место так, как это было описано выше.

      Противопоказания

      НЕ применять на поврежденную кожу (там, де есть царапины, порезы и ожоги). Детям до 6 лет и беременным женщинам также НЕ применять.

      Условия хранения: бальзам хранить в темном месте при комнатной температуре и плотно закрытым во избежание испарения эфирных масел.

      Крем из змеиного жира

      Змеиный жир является чистым природным лекарством и имеет хорошую проникающую силу. В китайской медицине с давних времен из него изготавливают лечебные мази и крема:  

      • Крем из змеиного жира применяют при лечении бытовых и солнечных ожогов. Используется для смягчения и питания грубой и шершавой кожи рук и ног, при потрескавшейся коже, а также при порезах.
      • Крем из змеиного жира применяют для увлажнения и разглаживания кожи, уменьшения образования морщин вокруг глаз.
      • Используется для скорого заживления герпеса, лечит аллергические кожные высыпания.

      Способ применения: наносить 2 раза в день, утром и вечером.

      Условия хранения: Срок годности 3 года, хранить при комнатной температуре.

      Желчь королевской кобры

      Сушеная желчь королевской кобры лечит заболевания печени, почек, улучшает зрение. Можно настаивать на водке или разводить в воде.

      Приготовление лечебной настойки: желчь залить ½ литра водки, настаивать в течении месяца и принимать по 20-30 грамм 2 раза в день за 20 минут до еды. Желчь можно настаивать до 3-х раз или нарезать маленькими частями и заварить кипяченой водой, а затем пить.

      Настойка на желчи очковой кобры

      Предназначена для лечения печени и почек, улучшает зрение. Можно настаивать до трех раз. Заливается водой и настаивается 15 дней. Пить по 20-30 грамм, 2 раза в день за 20 минут до еды.

      Желчь королевской кобры и змеи «5 шагов» в капсулах

      Капсулы с желчью королевской кобры и змеи “5 шагов” убивают паразитов в печени и восстанавливает клетки печени. Рекомендуется употреблять при циррозе печени, спиртовой печени, жирной печени, заболеваниях почек, гепатите А и В. Желчь снижает содержание холестерина и сахара в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению пищеварения.

      https://www.youtube.com/watch?v=-8aXmvT1sbU

      Способ применения: 2 раза в день по одной капсуле за 20-30 минут до еды. В упаковке 60 капсул.

      Чай с желчью змеи “5 шагов”

      Нормализует давление, лечит гипертонию, снижает содержание сахара и холестерина в крови, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает при запорах.

      Способ применения: заваривают одну столовую ложку чая на 100 грамм горячей воды. Пить 2 раза в день.

      Срок хранения 2 года.

      Средство для повышения мужской потенции

      Действует через 15-20 минут. В упаковке 4 капсулы.

      Способ применения: 1 капсула один раз в 4 дня.

      Капсулы «Красивая кожа лица»

      Восстанавливать красоту необходимо начинать изнутри, так как все, что происходит внутри организма, отражается на внешности.

      Капсулы «Красивая кожа лица» являются новинкой «Змеиной фермы». В состав лекарства входит белок змеи Серая королева, бирючина, жимолость и другие лекарственные травы. Белок змеи питает и увлажняет кожу, замедляет процесс старения. Кожа лица приобретает здоровый цвет, сужаются поры.

      Полезно применять данное лекарство женщинам в период менопаузы. Капсулы способствуют исчезновению пигментных пятен. Рекомендуется людям от 30 лет и более.

      Способ применения: 2 раза в день по 2 капсулы за 30 минут до еды.

      Срок хранения: 2 года. Хранить при комнатной температуре.

      Капсулы «Сладкий сон»

      Хорошее успокоительное для тех, кто плохо спит и часто просыпается. Не является снотворным. Лекарство успакаивает нервную систему и раздражительность, нормализует работу головного мозга. За счёт новой технологии производства, не имеет противопоказаний, побочных эффектов, привыкания и зависимости. Не вызывает аллергии.

      Способ применения: по 2 капсулы перед сном и через насколько дней вы начнете сладко спать. В одной упаковке содержится 60 капсул.

      Капсулы на основе змеи “5 шагов”

      Данное лекарство применяется при недостатке кальция, а также при остеопорозе, укрепляет нервную систему, снимает раздражительность. Содержит много белков, аминокислот, микроэлементов и витаминов. Полезно для детей, насыщает организм кальцием, калием, стимулирует умственную деятельность. Плезно пожилым людям. Для здоровья кожи, волос и ногтей.

      Способ применения: 2 раза в день по 4 капсулы. Срок годности – 2 года.

      Капсулы с экстрактом змеиного яда

      Состав: экстракт яда змеи 5 шагов, порошок плоти змеи и лекарственных трав. Плоть змеи не ядовита и содержит в себе много полезных микроэлементов. Данный продукт является противоопухолевым, антибактериальным, обеззараживающим средством. Укрепляет иммунитет, сосуды, улучшает пищеварение, память.

      Применяется при опухолевых заболеваниях, малокровии, гематомах, вздутии и тяжести в желудке.

      Способ применения: 3 раза в день по 2 капсулы после еды
      Срок годности — 2 года.

      Капсулы на основе змеи для здоровья мужчин

      Лекарство предназначено для восстановления мужской потенции и лечения простатита. В состав лекарства входит пенис змеи «5 шагов» и королевской кобры.

      Змея – это единственное в мире животное, у которого особь мужского пола имеет 2 половых органа и может спариваться до 3 часов.

      Лечит простатит, воспаление мочеспускательного канала, способствует повышению потенции. 2 раза в день по 4 капсулы утром и вечером, за полчаса до или после еды. В упаковке 100 капсул. Рекомендуемый курс – 3 упаковки.

      Средсво для тех, кто хочет бросить курить

      Состав

      настойка 25 лекарственных трав и вытяжка их желчного пузыря королевской кобры. Это средство для тех, кто очень хочет бросить курить, но не справляется с этой проблемой самостоятельно.

      Способ применения

      30 мл жидкости – полоскать рот в течении 1 минуты (НЕ ГЛОТАТЬ!), затем выплюнуть. Водой рот не споласкивать. Если через какое-то время вы закурите, вкусовые рецепторы во рту «выдадут» тошнотворный вкус.

      Ощущение отвратительное! Курить вам не захочется в течении 6-8 часов. При новом желании закурить – прополощите рот ещё раз. Полоскать рот 3-4 раза в день, перерывы между полосканием не должны быть меньше 3-х часов.

      Та же самая реакция организма будет если даже вы примените никотиновую жвачку (вплоть до рвотных позывов).

      Противопоказаний нет.  

      Таким образом, народности Мяо сформировали собственное направление в китайской медицине, которое сохранилось до наших дней.

      Змеи во многих религиях являются священными. Долгое время люди искали лекарства от укуса змей. Считалось, что через змей Боги передают свою волю.

      В наше время, на основе змеиного яда создано огромное количество лекарств. Например, для быстрой остановки кровотечения. Также на основе змеиного яда создается противоядие от змеиного же укуса. Змеиный яд используется при лечении эпилепсии, для приготовления компрессов, растираний, добавляют в мази и крема.

      Посетив «Змеиную ферму» на острове Хайнань, вы сможете узнать, какие змеи являются ядовитыми, а какие нет, узнать свойства яда королевской кобры, увидеть процедуру сбора змеиного яда, «воздействие» чистого яда на жидкость (имитацию человеческой крови) и действие противоядия, очищающего эту жидкость в считанные секунды.

      Источник: https://www.evroclinic.com/lechenie-za-rubezhom/lechenie-v-kitae/unikalnye-lechebnye-preparaty/zmeinye-lekarstva

  • Ваш лечащий врач
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: